Escapism

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Escapism » ПОТЕРЯННЫЕ ПИСЬМА » Genevieve Mor - Ведьма, 19 лет.

Genevieve Mor - Ведьма, 19 лет.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пустые пункты чуть позже заполню.

http://s0.uploads.ru/t/0USEb.png
Сьюзан Коффи (Susan Coffey)

I. Персональные данные

1. Полное имя и фамилия персонажа:
Genevieve Mor|Женевьева Мор
2. Прозвища и уменьшительно ласкательные формы имени:
Abaddon|Абаддон
3. Дата рождения:
16.09.935
4. Возраст:
19 лет.
5. Раса:
Ведьма.
6. Лояльность:
Ведьмы.
7. Род деятельности:
Наемник.
8. Магический уровень:
SF(DM)

II. Личное дело
1. Известные родственники:
Нет.
2. Биография:
3. Характер:
3.1. Привычки:
Прокручивать оружие в руках.
3.2. Страхи:
Насекомые.
Переломы ног, рук и прочих конечностей.
4. Описание внешности:
Рост: 170 см.
Вес: 49 кг.
Цвет волос: рыжий
Длина волос: длинные
Цвет глаз: зеленые
Цвет кожи: белый
Татуировки: Правый бок. От линии пупка и до чуть выше колена. Переплетение металлических лент, холодного и огнестрельного оружия. Черно-белая.
Шрамы: Крестообразное рассечение на левом плече. Рассеченная бровь. Результат многочисленных тренировок и отсутствия настоящих боев.
5. Способности:
ФЕРРОКИНЕЗ - ментальный контроль над железом. Появление "способности" в связи с наложением на себя рун из семейного магического свитка, раскопанного глубоко в подвалах дома. При использовании данной способности железо окутывает магическое сияние.

III. Информация об игроке

1. Пробный пост:
С других ролевых все утеряно. Если дадите тему, то напишу.
2. Связь с вами:

Отредактировано Abaddon (2013-06-21 23:19:02)

0

2

Доброго времени суток, спасибо, что Вы выбрали наш проект)
Сразу скажу то, что нужно изменить.)

Abaddon написал(а):

SF

Нужно еще указать виды магии, которой она владеет. В шаблоне вроде бы пример был.  Это точно DM, ибо наёмники только на стороне темной ведьмы.

Abaddon написал(а):

5. Способности:
ВИДЕНИЕ В ТЕМНОТЕ – способность, которая не нуждается в особом комментарии.
БЫСТРОТА – способность передвигаться с поистине нечеловеческой скоростью.
МАГНЕТИЗМ - управление металлами и ФЕРРОКИНЕЗ - ментальный контроль над железом.

У ведьм, как у таковых таких способностей нет. Может быть одна родовая способность. НО! Например особые заклинания или волшебные предметы, способные их воплотить. Например, как волшебный свистки, управляющие животными, но эта способность идёт от природной магии, т.е. Вы можете выбрать магию и под неё способность. Возможно в Вашей семье было особое заклятие, которое они наложили на себя, чтобы видеть в темноте. Это заклятие основано на темной магии, например. Если Вас выкрали в детстве, то тогда Вас этомe обучила Ваша наставница.

Abaddon написал(а):

6. Лояльность:
Нейтралитет.

Если Вы наёмник, то, увы, лояльны к Верховной Колдунье, так как это её своеобразная армия.

0

3

Abaddon написал(а):

Abaddon|Ведьма-Наемник|19 лет.

И еще забыла добавить, что название темы нужно заполнить по шаблону.)

0

4

Creator
Вроде изменила. Правильно?
Биографию все никак не напишу)

0

5

Abaddon

Abaddon написал(а):

SF|DM

пример был в шаблоне анкеты.
пример: IF (AM+WM)

Abaddon написал(а):

Genevieve Mor|Ведьма-Наемник|19 лет.

тоже нужно по шаблону)

Abaddon написал(а):

Цинизм.

А вот тут не сходится. Слишком противоречивый характер. В плюсах Вы описываете её как альтруиста, что как бы опирается на мораль + приветлива. А в минуса Вы пишите цинизм, что наоборот является по сути отречением от правил морали, полное их игнорирование, т.е. делаю что хочу и живу только для себя.

Так же бы хотелось увидеть характер более подробно, ибо образ совсем не складывается, просто разный набор черт не сочетающихся между собой.

0

6

Creator написал(а):

пример был в шаблоне анкеты.
пример: IF (AM+WM)

Можно так?

Creator написал(а):

тоже нужно по шаблону)

Так?)

Creator написал(а):

А вот тут не сходится. Слишком противоречивый характер. В плюсах Вы описываете её как альтруиста, что как бы опирается на мораль + приветлива. А в минуса Вы пишите цинизм, что наоборот является по сути отречением от правил морали, полное их игнорирование, т.е. делаю что хочу и живу только для себя.

Люди полны противоречий)
Пожалуй тут мне сложно будет добавить что-то но попробую.

0

7

Abaddon написал(а):

Люди полны противоречий)
Пожалуй тут мне сложно будет добавить что-то но попробую.

Не таких противоречий, человек может быть жесток к другим, казаться грозным, а в тайне спит с мишкой ночью, ибо ему это нравится. У Вас, извините противопоставление на противопоставлении.

первые пример.

Abaddon написал(а):

Приветливость и положительное первоначальное расположение ко всем.

и

Abaddon написал(а):

Часто расположение в плохом настроении. Вредность.

второй пример

Abaddon написал(а):

Помощь всем при необходимости.

и

Abaddon написал(а):

Эгоизм.

третий пример.

Abaddon написал(а):

мение выслушать и стремление услышать собеседника.

и

Abaddon написал(а):

Цинизм.

Характер, в лучшем случае, нужно полностью переписать.

0

8

И еще.

Abaddon написал(а):

Спать.

Честно говоря, не очень пониманию, как можно сон отнести к привычке.)

0

9

Ок. Изменила. Характер(вы наверное не встречали сложных людей) перепишу и био напишу, чуть позже, если позволите. Времени не хватает пока что.

0

10

Abaddon написал(а):

Ок. Изменила. Характер(вы наверное не встречали сложных людей) перепишу и био напишу, чуть позже, если позволите. Времени не хватает пока что.

Это не сложный характер, а раздвоение личности какое-то. Что Вы вкладываете в понятие сложного характера? Сложность характера заключается не в полном противоречий качеств друг другу, а в многогранности и умелом описании, небольших противоположностей. Выше я приводила пример. Человек бывает разным в обществе и в малой группе близких ему людей, вот так можно сочетать в характере казалось бы не совместимое.

Мы дадим Вам еще время. Если АМС не устроит анкета по многим или важным пунктам, простите, то мы будем вынуждены отказать.

Abaddon написал(а):

С других ролевых все утеряно. Если дадите тему, то напишу.

Опишите обычный день в казармах Народного Дворца. Тренировки. Наставники наёмников.

Abaddon написал(а):

Ведьмы.

Увы и ах..Вы хорошо читали мат.часть? Ведьмы бывают разные. Просто она не может быть на стороне ведь. Лояльна либо к Бердине, либо к Верховной Колдунье, как удобнее запишите.

0

11

Простите, но я все же передумала играть. В характер мне другого написать нечего. В большей части брала качества от себя. В конце концов, мне же его отыгрывать, а так, желание пропало, как и смысл персонажа.

0

12

Abaddon написал(а):

Простите, но я все же передумала играть. В характер мне другого написать нечего. В большей части брала качества от себя. В конце концов, мне же его отыгрывать, а так, желание пропало, как и смысл персонажа.

Ну, что ж. Извините за потраченное время.)
Удачи с поиском ролевой)

0

Вы здесь » Escapism » ПОТЕРЯННЫЕ ПИСЬМА » Genevieve Mor - Ведьма, 19 лет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно